新闻速递
新闻速递
  • 17 2024-01
    校领导带队赴云南调研交流并走访摩尔庄园

    为进一步深化产教融合,提升学校特色优势学科服务经济社会发展的能力和水平,2024年1月14日至15日,校党委书记王立兵一行赴云南省粮食和物资储备局调研交流,前往合作企业云南摩尔庄园生物科技公司考察,并看望了云南校友。​在云南省粮食和物资储备局座谈…

  • 12 2024-01
    校领导带队赴天门市博物馆考察交流

    1月11日下午,校党委书记王立兵一行前往天门市博物馆考察,并在石家河遗址现场观摩了解古国时代的农业文明。天门市委常委、市纪委书记许永红,市委宣传部部长从进军会见了王立兵一行。校党委书记王立兵一行听取石家河遗址基本情况介绍王立兵一行在天门市委…

  • 01 2024-01
    辞旧迎新 “油龙”面世

    ​2024年元旦,油脂博物馆系列文创产品“油然而生之瑞龙接福”惊喜面世。该文创产品分由“油龙”logo、福袋、龙盒和宣传册4个部分组成,将中国元素、油脂特色与武汉轻工大学粮油科技成果相结合,充满了“油龙”在馆、元旦接福的美好寓意。

  • 19 2023-12
    乌桕赤于枫 校园增色中 广水市乌桕树落户油料文化园

    12月19日,金银湖校区的师生们惊喜地发现,油脂博物馆周边的行道树里,新增了3处乌桕树群,高大挺拔,树姿优美。这11棵树龄30~40年、胸径20厘米左右的乌桕树,是广水市人民政府捐赠给我校的友谊之树,奏响了校地合作的序章,也彰显了双方合作的诚意和执行力…

  • 15 2023-12
    校纪委书记金颂深入油脂博物馆调研

    为深入学习贯彻习近平文化思想,推进具有轻工大特色的校园文化建设,12月13日下午,校纪委书记、省监委驻校监察专员、二级高级监察官金颂深入油脂博物馆开展调研。校纪委、监察专员办公室综合室负责人陪同调研。   金颂认真听取了食品学院党委书记胡中泽对…

  • 11 2023-12
    樟木生香 油脂博物馆再添百年古法木榨

    百年香樟,芬芳油博馆;冬日盛辉,恩泽轻工大。12月11日上午,恩施土家族苗族自治州人民政府古法榨油设备捐赠仪式在学校油脂博物馆举行。校党委书记王立兵、校党委副书记(正校级)程水源、恩施土家族苗族自治州人民政府副州长杨盛僚、恩施州茶产业协会秘书…

共132条  1/22 
首页上页  

版权所有 © 武汉轻工大学 鄂ICP备15021561号-1  鄂公网安备42011202000327号     金银湖校区: 湖北省武汉市东西湖区环湖中路36号  邮编:430048